您好,欢迎访问山东省采购与招标网

当前位置: 首页 通知公告 详情

用户网站常见问题解答汇总

发布时间:2021-11-24       阅读量:31218



1、实名手机注册后,在提企业交资料前,不影响看公告,但不能发公告,登陆后公告和发公告都是免费的,我们网站不存在报名环节,供应商详见公告内容,联系代理机构或采购人

2首页搜索栏不见了或者登录上点击网页显示出错,是浏览器问题,尝试换个浏览器试试360浏览器可以尝试切换兼容模试试

3、高级索功能(自带安全检索)每个账号目前一天限免三次,多出次数需要购买有偿服务398/用于供应商(敏感词、反动词自检)功能。

4、一般人工审核的项目审核,截止时间为工作日17:00,在此之前提交的公告于当日审核;晚于17点提交的公告将于第二日(工作日)审核。

5自愿选择使用智能交易系统发公告998/适用于代理机构(系统自动审核,交易系统检索完成后一般5分钟内推送公告到网页端显示,不受工作时间限制、项目信息自动无限存储、高级检索功能无限使用等详细咨询客服

6、没有在山东省采购与招标网发过公告项目,是无法发成交和中标公告的。

7、在编写公告内容时,需要在公告内容框里面,规范填写项目名称和项目编号。

8、客服电话13064024179  ,也是微信号,尽量微信沟通。