您好,欢迎访问山东省采购与招标网

当前位置: 首页 招标公告 详情

山东东营烟草有限公司东营区营销部选取保安定点服务供应商项目招标公告

发布时间:2020-04-09       阅读量:926


山东东营烟草有限公司东营区营销部选取保安定点服务供应商项目招标公告

山东三强建设咨询有限公司受山东东营烟草有限公司的委托,以公开招标的方式选取山东东营烟草有限公司东营区营销部保安定点服务供应商,欢迎符合资格要求并能提供相关服务的投标人参加本次招标活动。

一、招标人名称:山东东营烟草有限公司

二、招标代理机构名称:山东三强建设咨询有限公司

三、招标项目名称:山东东营烟草有限公司东营区营销部选取保安定点服务供应商项目

四、招标内容:为保证院区保安服务质量,营造良好的环境,提高职工生产和生活水平,东营区营销部需要保安定点服务供应商进行招标。

该项目计划投资约 35.622万元/年,服务期三年,总计约106.866万元。

(具体要求详见招标文件)。

五、投标人资格要求:

1、具有独立承担民事责任行为的能力,营业执照具有相关经营范围且年审合格;

2、必须具有公安机关颁发的《保安服务许可证》;

3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

4、具有履行合同所必须的资金、设备、专业技术能力及相应的售后服务能力,包括拥有相应的设备和人员;

5、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

6、参加采购活动前三年内,在经营活动中无行贿犯罪等重大违法记录;【投标人被列入“失信被执行人、企业异常经营名录、重大税收违法案件当事人名单”名单不得参与投标。查询方式:通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询(需提供网站截图);】

7、本项目不接收联合体投标;

8、本项目投标企业采用资格后审方式;

9、对服务内容不允许转包、分包。

六、报名及获取招标文件:

1、企业法人营业执照副本;

2、保安服务许可证副本;

3、信用查询记录截图;

4、法定代表人身份证及社会养老保险证明(如委托代理人参加时,只需提供法定代表人授权委托书、受委托人身份证及社会养老保险证明)。

注:社会养老保险缴纳证明指能体现投标人单位名称和个人姓名并加盖投标人公章的网上打印件;若网上打印件仅体现个人姓名(或投标人单位名称),投标人须同时提供加盖投标人公章的网上打印件及加盖注册地社会劳动保险机构章的花名册;若投标人注册地人力资源和社会保障网站无法提供社会保险信息查询功能,投标人须提供体现投标人单位名称和个人姓名同时加盖注册地社会劳动保险机构章和投标人公章的社会保险缴费证明;

社会养老保险缴纳证明须为2019年6月份以来连续缴纳6个月(含)以上的社会养老保险缴纳证明资料。

请于2020年4月9日至2020年4月15日每日上午08:30—11:30,下午13:30—17:00(节假日除外)携带以上证件的原件及加盖投标人红色公章的复印件二份,到山东三强建设咨询有限公司(东营市东城沂河路619号(黄河口典当行)西楼215室)报名,过期不予办理。

报名资料经审查合格后同时发售招标文件,工本费300元整,售后不退,谢绝邮购。

投标报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。

七、开标时间及地点: 详见招标文件。

八、联系方式:

招标代理机构:山东三强建设咨询有限公司

联系人:张女士

电话:0546-7168876

邮箱:sdsq0546@163.com

九、发布公告的媒介

本招标公告同时在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/)、山东省采购与招标网(http://www.sdbidding.org.cn/)网上发布。