您好,欢迎访问山东省采购与招标网

当前位置: 首页 邹城市公共资源招投标频道 详情

孟子研究院一体化建设项目内部精装修、园区绿化工程EPC项目

发布时间:2020-01-23       阅读量:52002

 招标公告

1.招标条件 

孟子研究院一体化建设项目内部精装修、园区绿化工程EPC项目经有关部门批准建设,招标人为邹城市圣城文化旅游开发有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目设计采购施工总承包(EPC)进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:邹城市

2.2建设规模:本次招标项目总投资约29000万元。

2.3计划工期:总工期105日历日,中标通知书发出后30日历天内完成施工图设计。

2.4招标范围:本次招标工程为孟子研究院一体化建设项目内部精装修、园区绿化工程EPC项目,是孟子研究院一体化建设项目的后续工程。包括专家公寓楼、住宿区、餐饮区、体育馆、会议中心等内部装修及园区绿化工程。包括规划范围内的涉及该项目的所有设计(含方案设计、初步设计和各类施工图设计)、采购、施工、调试、验收、保修养护及配合手续办理等全过程工程总承包项目。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具有独立法人资格,且①同时具备建筑行业(建筑工程)和市政行业(市政工程)设计甲级及以上资质或同时具备工程设计综合甲级资质施工资质同时具备建筑装修装饰工程专业承包一级资质和市政公用工程施工总承包级资质,并在业绩、人员、设备、资金等方面具有相应的设计、施工能力。

3.2因建设工地扬尘污染暂扣安全生产许可证的施工单位,不得参与本招标项目的投标;因拖欠农民工工资,计入山东省(省级)及济宁市诚信黑榜,被限制济宁市内建设工程投标资格的施工单位,不得参与本招标项目的投标。

3.3投标人投标截止时间前须同时通过“山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”和“济宁市建筑市场监管与诚信信息一体化平台” (http://120.224.81.15:10080/login3.jsp)注册验证报送企业基本信息。(若是组成联合体投标的,联合体所有成员均须通过注册验证)(特别提示:由于企业注册信息审核需一定时间,建议各投标人在投标截止时间前3个工作日,完成上述两个平台的注册申请。)。

3.4本次招标接受联合体投标。 

3.5资格后审。

4.招标文件的获取

4.1、获取时间:2020年1月23—2020年2月13

4.2、招标文件获取方式:网上下载(邹城市公共资源交易http://ggzy.jining.gov.cn/zoucheng

4.3、网络操作咨询:0537-2376198

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为20202130900 分,地点为邹城市政务服务中心二楼西区公共资源交易中心第开标室邹城市太平东路2666号

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,以及不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒体

本次招标公告同时在山东省采购与招标网(www.sdbidding.org.cn)、邹城市公共资源交易网(http://ggzy.jining.gov.cn/ZouCheng)上发布。

7.联系方式

  人:邹城市圣城文化旅游开发有限公司    代理机构:山东长恒信工程咨询有限公司

   址:邹城市峄山镇                          址:济宁市供销路41号         

邮    编:273500                            邮    编:272000

  人:边建雪                              人:徐剑峰崔延凯

  话:0537-5119578                           话:0537-2387157/18905375676

招标内容询问及质疑请联系招标人,如有投诉请联系监管单位。

8.重要说明 

8.1施工期间与周边关系(包括同时施工的其他施工单位关系)的协调由中标单位自行处理,并根据招标人要求缴纳施工过程中的各项费用。

8.2各投标企业在办理企业网上注册手续,具体程序详见邹城市公共资源交易网《建设工程企业注册流程》。

8.3招标文件一经在邹城市公共资源交易网发布,视作已发放给所有投标人(发布时间即为发出招标文件的时间),各投标人应随时关注项目信息并及时在邹城市公共资源交易网下载电子版招标文件。否则所造成的一切后果由投标人自负。

8.4请各投标人关注本公告下方的招标文件下载起止时间,在规定时间内及时下载招标文件,招标文件下载后才可获取投标保证金交纳账号。

8.5本项目如有必要澄清和修改需要发布变更公告的,将在招标公告发布的相同网站及时发布。请各潜在投标人及时关注相关信息。同时,依据相关法律法规规定,变更公告一旦发布即视为以书面形式通知所有潜在投标人。

 

 

 

邹城市圣城文化旅游开发有限公司

2020123