中国石油天然气股份有限公司山东济宁销售分公司昆仑好客便利店商品采购公告--山东省采购与招标网
首页 | 招标采购公告 | 中标公告 | 违法记录公告 | 企业资质查询 | 招投标知识库 | 行业展会
  您的位置:首页 >> 企业采购 >> 中国石油天然气股份有限公司山东济宁销售分公司昆仑好客便利店商品采购公告         
中国石油天然气股份有限公司山东济宁销售分公司昆仑好客便利店商品采购公告

本公告发布时间:2018/4/11 发布媒体:山东省采购与招标网

中国石油天然气股份有限公司山东济宁销售分公司昆仑好客便利店商品采购公告

中国石油天然气股份有限公司山东济宁销售分公司拟对昆仑好客便利店部分品牌商品进行公开采购,具体公告如下:

一、项目基本情况

1、项目名称:昆仑好客便利店非油商品采购,品牌如下:

家庭食品类:玉堂系列

2、交货期:收到订单后5日内将货送到指定仓库;订单满足率不低于95%

3、配送地点:供应商配送至我公司指定地点。

二、资格要求

1、须在中国境内注册,具有独立法人资格并具备供货能力的生产商或代理商,且注册资金须在人民币50万元以上(含50万)。

2、具有类似的项目业绩。

3、所经营销售的产品须经相关部门许可并符合相关技术规范要求。

4、有完善的质量保证和售后服务体系。

5、产品需满足以下要求:

5.1、国产品牌剩余保质期不少于品牌包装上注明的保质期的2/3,进口品牌剩余保质期不少于品牌包装上注明的保质期的1/2

5.2、商品品牌在销售过程中,因产品问题引进社会舆论和不良影响,不管范围大小面积大小,一律退货,相关退货费用由对方承担。出现的顾客投诉问题,必须承担全部责任,并全程协助我方进行处理,直至顾客满意为止。

5.3、无论正常采购还是已经淘汰商品,我方若出现销售不畅或临期产品,承诺给予我方无条件退货。

三、采购报名

1、报名采取网络报名的形式。

2、报名时间:凡报名者,请于2018319日起至2018326日止(法定节假日、公休日除外)。

3、报名须提供资料包括:报名表(见附件1)、营业执照、税务登记证、组织机构代码证(已办理三证合一的投标人仅需提供营业执照);法人授权委托书及授权委托人身份证及案例合同。以上资料须加盖单位公章,扫描件通过电子邮件的形式发送至报名邮箱。

4、报名专用邮箱:963742289@qq.com

5、报名资格审核结果,通过电话及电子邮件的形式通知报名人。

6、逾期未报名的,不予受理。

四、发布公告的媒介

本公告在山东省采购与招标网(http://www.sdbidding.org.cn)上发布。

五、谈判时间及地点

时间:通过电话及邮件通知;

地点:中国石油天然气股份有限公司山东济宁销售分公司办公楼212110室(济宁市洸河路123号兴唐大厦212110室)。

六、联系方式

采购单位:中国石油天然气股份有限公司山东济宁销售分公司

    址:济宁市洸河路123号兴唐大厦212110

联 系 人:刘学磊、王玉、孙红

    话:0537-329675532967213296737

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件一: